中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行上高县支行营业部以崭新的面貌迎接广大客户的“检阅”
2020-10-14 16:38:39    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:罗丽美
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 罗丽美报道:近日上午,经过三个多月装修改造后的邮储银行上高县支行重装开业,以全新的面貌和服务迎接新老客户。邮储银行上高县支行全体员工共同庆贺开业盛典。

  据悉,开业当天,该支行营业部新增定期存款约260万元,理财新增超1600万元,新增邮储食堂会员150余户,手机银行开通20余户。

  邮储银行上高县支行营业部成立多年,作为该支行的核心网点,原营业厅部分硬件已无法满足客户日益多样化的金融服务需求。在地方政府、监管部门及上级行的大力支持下,邮储银行上高县支行营业部于2020年5月全面启动装修改造工作。此次升级改造后的营业大厅环境通透舒适,现金区、非现金区、自助银行服务区、VIP客户服务区、理财业务服务区等功能分区一应俱全,网点布局更加合理,功能更趋完善,将为上高人民提供更高层次、更高水平的金融服务。

  新网点、新起点,该支行负责人表示,上高县支行将以此次重装开业为契机,以崭新的姿态投入到业务拓展和金融服务中,不断提升经营管理能力和客户服务水平,为上高地方经济和社会事业发展贡献出更多的邮行力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行