您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  医疗卫生
万载县举办新冠肺炎疫情防控技术培训班(图)
2020-10-16 17:41    【字 体:  

  大江网/宜春头条客户端讯 曹璐报道:为进一步提高流行病学调查和消杀队伍业务技能,全面提升万载县新冠肺炎疫情处置能力和水平,根据《万载县应对2020年秋冬季新冠肺炎疫情应急预案》的要求,10月15日,万载县卫健委举办了应对新冠肺炎疫情流行病学调查和消杀队伍培训班,本次培训班由县疾控中心副主任卢红标主持,全县流调、消杀全体队员共计90余人参加了培训。

 

  县卫健委高度重视此次培训,疾控股股长许立俊对本次培训作出了三点要求:一是认清形势,充分认识流行病学调查的重要性;二是认真学习,切实提高流行病学调查和消杀的能力水平;三是提高政治站位,做到“召之即来、来之能战、战之能胜”。县疾控中心副主任卢红标对《新型冠状病毒防控方案(第七版)》进行了详细解读,县疾控中心流病科曾苟苟、曹璐分别对新冠肺炎流行病学调查技术与疫情消杀技术进行了培训。

  通过本次新冠肺炎防控技术专题培训,提高了卫生应急队伍的实践水平,为进一步提升专业人员的工作能力提供了技术保障,同时也为有效应对秋冬季可能反扑的新冠肺炎疫情打下坚实基础。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>万载县举办儿童入托、入学查验预防接种证培训班(图)
>>万载县妇幼保健院开展医疗质量安全核心制度培训
>>万载诚济医院开展医护培训(图)
>>万载县举办《中华人民共和国疫苗管理法》培训班(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载县龙湖实验学校开展第七次人口...
·万载县康乐街道龙湖社区中秋节前走...
·万载高城镇高城村:村里来了个女书记
·万载县志愿者协会白水分会开展国庆...
·万载县城管局综合执法大队开展“城...