中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
九江银行宜春分行与铜鼓县人民政府签署战略合作协议(图)
2020-10-19 17:56:56    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:冯玉琴
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 冯玉琴报道:近日,九江银行宜春分行与铜鼓县政府政银战略合作协议在铜鼓县政府大楼举行。铜鼓县委书记江伟斌,常务副县长李铭,副县长刘小林,九江银行宜春分行党委书记、行长王万里,宜春分行行长助理以及宜春分行各部门负责人等出席签约仪式。

 

  签约仪式开始前,王万里行长与江伟斌书记进行了深入的交流汇报,表示九江银行将进一步依托当地分支机构,不忘初心,充分发挥城商行的快活优势,更好地助推铜鼓县经济发展再上新阶。签约仪式上,江伟斌书记、王万里行长分别就签约仪式进行致辞。江伟斌书记在致辞中充分肯定了九江银行宜春分行对铜鼓县经济发展的鼎力支持,同时,也在会上介绍了铜鼓县未来发展的方向,希望双方能够继续深入合作,实现共赢。王万里行长表示,战略合作协议的签订,将是双方政银合作新篇章的开始,九江银行宜春分行将充分发挥自身的产品优势和服务优势,加大对铜鼓县经济发展的支持力度。

  在与会领导的见证下九江银行宜春分行行长助理马力、铜鼓县常务副县长李铭代表双方签署战略合作协议。九江银行将充分利用服务资源和产品优势,全力推进铜鼓县经济结构调整和产业升级,重点对文化旅游业、大健康康养产业、现代农业、现代服务业以及基础设施建设等重大项目提供全方位的金融服务。

  根据协议要求,九江银行将在未来三年向铜鼓县投放票据融资、保函、债券等在内的信贷资金20亿元,用于支持铜鼓县经济社会社会发展。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行