您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  民生
万载县康乐街道龙湖社区帮扶干部为贫困户解决工作难题
2020-10-26 16:21    【字 体:  

  大江网\宜春头条客户端讯 陈霁桐、记者杨炯报道:为进一步提升帮扶工作成效,确保扶贫工作扎实有效推进,近日,万载县康乐街道龙湖社区帮扶干部积极为贫困户王华恒解决工作问题。

  据了解,王华恒是该社区建档立卡贫困户,女儿未婚并有精神二类,长期吃药,妻子身体不好没有劳动能力,家里的基本生活都过不下去了。扶贫干部李鹍得知这一情况后,第一时间联系工业园,了解哪些企业目前急需员工,最后得知江西春山新能源有限公司急需保安,沟通后立刻安排王华恒与江西春山新能源有限公司签订了劳动合同,包吃包住,薪资2500元/月。如今有了稳定的收入,贫困户王华恒高兴不已。

  对于扶贫这项工作,李鹍说:“精准扶贫,就是要让自己帮扶的贫困户得到实惠,只有发自内心和他交朋友,出于真心实意地帮助他,才能和贫困户迅速熟悉,解决贫困户方方面面的困难。”所以,王华恒家里大小事都愿意向李鹍倾诉。一直以来,该社区认真贯彻落实稳就业、保就业工作,积极帮扶、保障贫困户的生活需求。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>万载县康乐街道龙湖社区中秋节前走访慰问贫困户 (图)
>>万载:帮扶干部帮助贫困户解决住房问题(图)
>>万载罗城:为贫困户发展产业提供“牛”路子(图)
>>一技在手,脱贫无忧——万载老蓝养蜂脱贫记(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载县康乐街道:喜迎重阳佳节系列...
·万载县康乐街道龙湖社区帮扶干部为...
·万载县:“党建+幸福食堂”暖人心
·万载县龙湖实验学校开展第七次人口...
·万载县康乐街道龙湖社区中秋节前走...