中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
上高县第十二届教工运动会排球赛开赛(图)
2020-11-16 11:20:19    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:周文利
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 周文利报道:为丰富学校教职工的业余文化生活,增强教职工的身体素质和团队协作能力,使广大教职工保持旺盛的精神状态,从而更好地投入到工作之中,2020年10月22日上午学校举行了上高县第十二届教工运动会排球赛泗溪片区。分别有泗溪中学、泗溪中心小学、界埠中心小学、野市中心小学四个学校参加了此次比赛。

运动员做好接球准备

  赛场内运动员们神采奕奕,活力四射。她们精准有力的发球、奋力一跃的拦网、风驰电掣的扣球、快速默契的配合,无不展现出她们精湛的球技和良好的团队合作意识。大家赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分展现出了教职工的良好精神面貌。

  经过一天的激烈比拼,10月22日下午比赛圆满落下帷幕,最终泗溪中心小学组获得第一名。

  

运动员留念合影

  通过本次比赛,教职工们不仅锻炼了体魄,磨练了意志,更增强了相互间的交流与合作。教职工们也在运动中寻找到了快乐,在运动中收获到了健康,从而激励大家以更饱满的热情投入到新的工作中去,创建和谐、幸福校园!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行