中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
上高实验小学开展重阳节退休教师茶话会(图)
2020-10-26 16:23:20    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:黄婷婷
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 黄婷婷报道:2020年10月25日上午,上高实验小学在学校党总支、工会的组织下,开展了“心系老教师·情暖重阳节”为主题的退休教师茶话会。

 

  活动伊始,学校工会主席李尚荣向退休教师们表达了节日的问候,接着陈庆林校长向退休教师们介绍了过去一年里取得的教育教学成绩和学校的发展变化,退休老教师们纷纷对学校的努力和付出给予鼓励和赞扬。

  自由活动环节,老教师们同唱一首歌,聊聊家长里短,活动现场秩序井然,洋溢着温情浓浓的节日气氛。

 

  尊老敬老是中华民族的传统美德,实验小学一直坚持完善退休教师服务机制,竭尽所能从各方面关注退休教师的生活及身心健康,做好退休教师的服务工作。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行