中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
男子醉驾冲卡撞警车 为逃避追查钻进厕所躲猫猫
2020-10-28 12:02:55    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:近日,在袁州区彬江镇,一名男子醉酒驾车经过交警检查点时,为了逃避处罚,竟然撞击警车冲卡逃跑。在交警的紧追下,男子弃车逃入路旁的一个旅馆,钻进一房间的厕所,与交警躲猫猫,最后仍被抓获。宜春市交警支队直属二大队彬江中队交警的执法记录仪记下了这一惊险的一幕。

  2020年10月23日,宜春市交警支队直属二大队彬江中队联合彬江派出所在彬江集镇开展道路违法行为整治行动。晚上8点多钟,一辆小型轿车经过彬江中队交警设置的执勤卡点,立即想逃跑,却又被前方路上交警的一辆警车挡住了道路。然而该车却没有停的趋势,它往左侧强行往前闯,小车撞在警车的尾部后,从警车旁边“挤”了过去,逃离现场。执勤民警立即驱车跟上,驶出执勤点两三百米后,该驾驶员突然下车,弃车逃跑。

民警也立刻下车继续跟随,看到该驾驶员跑进了路边一家旅馆,并径直冲向其中一个房间把门锁住。民警到达房间门口,大声警告并要求房内人员开门。很快,房门被打开,房间内有五六个人,未发现逃跑男子,于是民警冲向卫生间,发现其蹲在漆黑的卫生间里,妄图躲避追查。民警冲进卫生间迅速徒手将其束缚住。

  10月27日,经司法鉴定机构检测,该男子抽血测试结果为血液中酒精含量为86.5mg/100ml,超过80mg/100ml的醉驾认定标准,涉嫌醉酒后驾驶机动车。

  目前,本案正在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行