中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春新闻
2020年宜春市文化和旅游产业发展大会召开(多图)
2020-10-29 19:07:25    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:朱振雄、曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  2020年宜春市文化和旅游产业发展大会现场

  大江网/宜春头条客户端讯 记者朱振雄、曾志翔摄影报道:10月29日下午,2020年宜春市文化和旅游产业发展大会在承办地宜丰县召开。宜春市委市政府、江西省省文化和旅游厅等有关领导出席,来自宜春市内外的文旅企业、A级景区、乡村旅游点和星级饭店的代表等约200人参会。会上,表彰了一批宜春市文化和旅游产业发展先进县市区、文化和旅游管理先进单位、优秀文化和旅游企业。

  宜春市委书记于秀明在会上讲话,他指出,本次大会是在宜春市文旅产业遭受新冠肺炎疫情冲击、进入常态化疫情防控后的特殊时期召开的。宜春市要抢抓机遇,应对挑战,加快建设文化和旅游强市步伐,加快推进宜春市文旅产业高质量跨越式发展。

  于秀明强调,宜春市上下要善于从眼前的危机、眼前的困难中捕捉和创造机遇,从“营销模式向云端”、“出行策略向近端”、“品质选择向微端”、“健康需求向前端”四个宏微观方面分析了当前文旅消费走势;从坚持营销为本,推动市场复苏、坚持文化为魂,提升文旅品质、坚持项目为王,补齐链条短板、坚持融合为要,加快全域整合、坚持规划为纲,做好长远谋划等五大举措提出了加快提升文旅供给能力。

  于秀明要求,凝聚文旅发展合力,切实推动宜春市文旅产业高质量发展,必须调动各方力量,形成各级各部门共同参与、齐抓共管的“一盘棋”,要从组织领导、政策保障、人才支撑和行业治理方面不断完善并持续发力。

  宜春市委书记于秀明为2021年宜春市文化和旅游产业发展大会承办地高安市授旗

  据悉,大会召开前,考察团参观了禅竹文化园、七彩炎岭(九趣乐园)、宋风刘家、天宝古城等文化旅游项目。

  禅竹文化园内

  七彩炎岭(九趣乐园)内

  宋风刘家

  天宝古城

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行