中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
二次酒驾在同一地点被查驾驶员:“我不知道交警又在这里查酒驾!”
2020-11-13 10:04:57    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:周瑶 张昊
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 周瑶、张昊报道:近日,宜春一男子在同一地点第二次酒后驾驶被宜春交警直属一大队民警查获。查获后,该男子表示很诧异,称其不知道交警又在该地点查酒驾。

  11月2日21时08分,宜春交警直属一大队城北中队联勤交警在宜春市袁州区秀江东路状元公寓前路段开展重点交通违法行为整治行动。在对一辆车牌为赣C9***89号小车进行检查时,从驾驶室传出了酒精的味道,联勤交警遂对该小车驾驶员进行呼气式酒精检测,结果为29mg/100ml,该驾驶员涉嫌酒后驾驶。随后,联勤交警要求其出示驾驶证,但该驾驶员支支吾吾,始终没有拿出驾驶证。联勤交警立即展开调查,发现该驾驶员李某萍驾照10天前因酒后驾驶机动车已被交警部门暂扣,李某萍此次属于二次酒驾。

  经查,该驾驶员李某萍,湖田镇人。2020年10月23日晚,李某萍酒后驾驶车牌为赣C9***89号小车,途径宜春市秀江东路状元公寓前路段被宜春交警直属一大队机场中队查获,驾驶证被暂扣。2020年11月4日晚,李某萍再次酒后驾驶同一辆小车在同一地点被该大队城北中队联勤交警查获。在接受询问过程中,李某萍称其不知道交警又在同一地点查酒驾,便抱着侥幸心理再次酒后驾车经过该路段,谁知又被交警当场查获。

  目前,李某萍的驾驶证已被吊销,且将面临被行政拘留的处罚。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行