中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
宜井高速三阳至新田段主体施工合同顺利签约
2020-11-09 10:57:32    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:王玉珏
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 王玉珏报道:11月7日,宜春至井冈山高速公路三阳至新田段主体施工合同签约仪式隆重举行。宜春交投集团领导班子、各标段施工单位代表和项目办有关负责同志出席签约仪式,项目办副主任宋和平主持仪式。

  仪式上,易为代表项目办对领导和嘉宾的到来表示热烈欢迎,并为来宾介绍项目概况。易为表示,作为省市重点项目,该项目一直以来受到市委、市政府和全市人民的高度关注,把该项目打造成为质量过硬、安全过硬、口碑过硬的“百年工程”,是项目办和各个施工单位的使命所趋、职责所在。项目办必将在交投集团的带领下搞好项目建设,向全市人民交出一份满意的答卷。

  在贺词中,伍兆勇对本次签约表示衷心祝贺,对项目的建设寄予厚望。他强调,谋求经济发展必先发展交通事业,宜井高速三阳至新田段项目的实施,对促进地方经济社会发展意义重大。伍兆勇鼓励各参建单位戮力同心,发扬吃苦耐劳、坚韧不拔的精神,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,共同为“十四五”规划新征程开好头。

  来自中铁十一局二公司、中铁十九局、中铁二局五公司和中交二公局的几位代表也纷纷发言,对此次签约表示祝贺,感谢交投集团和项目办对各施工单位的信任,并表示愿尽最大努力做好宜井高速三阳至新田段新建工程项目建设,打造优质、安全、绿色、廉洁的精品工程。

  签约正式开始,现场气氛热烈,秩序井然。集团领导易为、周杰、刘星分别与各施工单位法人委托代表进行主体施工合同、安全合同、廉政合同、资金监管协议等内容的签署,象征着宜井高速三阳至新田段新建工程全面进入施工阶段。

  仪式结束后,集团领导与各施工单位代表在项目办办公楼前合影留念,为本次签约仪式画上一个圆满的句号,预祝宜井高速三阳至新田段新建工程项目顺利落成。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行