中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
宜春交投集团领导督导教体新区规划路项目(图)
2020-11-10 19:03:27    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:彭宏
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 彭宏报道:为进一步加强统筹调度,推动项目建设工作提速迈进,11月9日上午,宜春交投集团总经理伍兆勇到教体新区规划一路、二路督导项目建设工作,副总经理、教体新区项目办主任张智一同督导。伍兆勇一行来到项目多处施工点,实地察看进展情况,现场研究相关问题,并对项目下一步的细致安排表示认可。

 

  伍兆勇指出,规划路是教体新区重要的基础性、先导性、服务性项目,提速推进规划路项目既符合教体新区加快建设的需求,也满足了新区群众便捷出行的期盼。施工进入新阶段以后,要进一步明确时间节点,抓好时序进度,按时完成交账,尤其要抓紧路基边坡处理,把桥梁工程滞后的进度赶回来,为道路早日通车创造条件。

 

  当前,规划路路基土石方工程进入加速冲刺阶段,该项目精心做好施工安排,组织专人蹲点攻坚,增加机械设备抢通关键节点。预计本月底基本完成路基土石方工程,下一步将开始市政管网工程及防护工程施工,加快桥梁施工,积极推进垫层施工,同时准备水稳下基层施工。

  截止目前,教体新区规划一路、二路累计完成投资额约4.5亿元,其中规划一路累计完成挖方227万方,占总量的95%,完成填方75万方,占总量的96.5%,规划二路累计完成挖方47万方,占总量的98%,完成填方93万方,占总量的92%。项目另有三条支路工程,天立学校西侧路路基土石方工程已完成80%,宜春幼儿师范高等专科学校周边两条支路正在进行清表工作。沿线防洪堤工程和靖安桥改造已经完成,景观拱桥和箱梁桥均已完成桩基浇筑,正在进行桥梁上部结构施工。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行