中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春新闻
宜春市直播电商基地落地宜阳新区大数据产业园(图)
2020-11-10 19:03:44    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:袁刚 李祥军 曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

直播中

  大江网/宜春头条客户端讯 袁刚、李祥军、记者曾志翔报道:近日,胜道传媒、星思域、凯创文化、十九度等多家网络直播电商企业集聚宜春,在游戏直播、直播带货等领域开展深度合作,预计12月中旬,宜春市宜阳新区还将举办一场“直播电商经济交流会”,届时,将邀请电商企业、网红主播开展直播带货和电竞直播等活动。

  宜春结合独特的区位、资源、环境等优势,打造具有特色的“直播+电商”的服务模式,让更多好的产品通过网络电商平台进行销售。宜春市直播电商基地落地宜阳新区大数据产业园,将驱动园区更新和完善服务配套,促进产城融合——打造宜春“直播电商之都”,不仅将为企业谋福利,更将掀起一场城市产业发展的变革。

仓库

  “宜阳新区拿出大数据产业园的6栋、8栋楼作为直播电商基地,是宜春打造赣西片区大数据产业和智慧城市建设示范区过程中的一步精心落棋。基地建成后,可为主播们提供培训、货源、品控、发货、售后等全方面的配套服务。加入宜春市直播电商协会,就能享受到租金减免、税收奖励、人才培养等福利”, “按照计划,抖音、快手、天猫等30多家(名)网红主播和MCN机构加入协会。可以想象,直播电商在这里将有更多机会与大数据碰撞出耀眼的火花,潜力无限,未来可期”宜春市大数据产业集团有限公司彭经理说。


大数据产业园规划鸟瞰图

  据悉,宜阳新区大数据产业园一期1350亩项目建设正有序推进;呼叫中心、孵化基地、双创基地等重点项目正加速推进;赣西云数据中心已交付使用;城市应急指挥中心、全媒体中心、5G实验室等数字应用平台已入驻。这些都将成为宜春市直播电商基地的发展优势。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行