中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
江西省2020男子篮球联赛宜春赛区上演“拉锯战” 宜春4分之差不敌赣州
2020-11-15 10:32:01    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  

精彩瞬间

  精彩瞬间

  最终比分

  大江网/宜春头条客户端讯 记者曾志翔摄影报道:11月14日19时30分,“润田翠”杯江西省2020男子篮球联赛宜春明月山赛区第四场比赛开赛,经过一番激烈的“拉锯战”角逐,宜春明月山队最终以85:89的比分输给赣州明希体育队。

  比赛第一节,双方就进入了“拉锯”的状态,11:11、13:13……双方比分一次又一次被对方赶超,又一次次的反超对方,第一节结束,宜春得分13分,赣州15分;比赛进入第二节,“拉锯战”继续上演,在本节比赛中,双方得分均为19分,宜春仍落后赣州。

  比赛进入第三节,宜春开始发力,离第三节结束仅剩42秒的关键时刻,宜春总比分追平赣州——50:50,而后,赣州犯规,宜春11号队员以三个连中的点球,为宜春夺得3分,第三节结束,双方比分为53:52,宜春比赣州多1分。

  比赛进入第四节,双方比拼变得“白热化”,双方队员都试图用远投3分球与对方拉开差距,然而事与愿违,第四节比赛仍然是“拉锯战”,第四节结束后,双方打成平手——75:75。

  由于四节比赛双方比分打成平手,比赛进入加时赛环节,这也是宜春明月山赛区4场比赛以来,首场加时赛!加时赛伊始,赣州队员犯规,宜春11号队员以点球,为宜春夺得2分,而后,赣州开始发力,赣州31号的2分投球,再次将双方比分打平。加时赛的第1分3秒,赣州9号队员以2分投球,反超宜春,此时赣州以79分的得分高于77分的宜春;加时赛的1分54秒,赣州队员篮球脱手,这给了宜春反超的机会,宜春再次追平比分——79:79;加时赛2分30秒,赣州反超宜春,此时赣州得分为82分,宜春81分,而后,赣州势不可挡,以精准的投球,将宜春甩在身后。赣州最终以89:85的比分获得胜利。

  比赛结束,双方队员都显得有些疲惫,宜春队主教练钟建军表示,此次宜春输的有些遗憾,后半场,宜春如果投球能更精准,或许就能扭转局面。

  据悉,江西省2020男子篮球联赛是由江西省体育局主办,江西省篮球协会承办,江西省直机关工委及十一个设区市篮协协办的省级联赛,本次赛事将持续到12月份,直至决出总冠军得主。11月22日,宜春明月山赛区将举行宜春VS抚州比赛。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行