中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
北京心血管专家坐诊!靖安县举行“关爱心脏·爱心义诊”活动
2020-11-17 11:31:49    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:汤英
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者汤英报道:为更好的预防居民心血管疾病,普及心脏健康知识,倡导健康生活方式,近日,江西省慈善总会联合北京合众关爱心脏健康基金会在江西省靖安县人民医院开展“关爱心脏·爱心义诊”活动。北京协和医院沈珠军教授、中国人民解放军总医院第七医学中心李俊峡教授、清华大学第一附属医院苗立夫教授、首都医科大学附属北京世纪坛医院彭建军教授、首都医科大学附属北京安贞医院史冬梅教授、中日友好医院郑金刚教授等6家医院的6名心血管领域权威专家组成专家义诊团,为心血管疾病患者提供科学的诊断和治疗。

  心脑血管疾病具有高患病率、高致残率和高死亡率的特点,严重威胁人类身体健康。为给靖安县心血管疾病患者提供科学的诊断和治疗,江西省和靖安县慈善、民政、卫健等有关部门组织和开展了这次义诊活动。

  医院候诊处,百余名患者在医院志愿者引导下有序排队等候专家诊治。义诊活动时,每一位专家都认真、细致地为求诊者进行检查和解答,根据患病情况进行辩证施治。

  据悉,此次义诊共为130多名心血管患者进行了听诊、体检、咨询、用药指导,心脑血管健康知识辅导,生活饮食习惯等方面的热心服务,受到患者及家属们的一致好评,也为普及心脏健康知识,宣传健康生活方式,改善广大群众身体健康状况起到积极的促进作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行