中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
市运管局党委书记、主要负责人游犁赴高岭村调研指导脱贫攻坚工作
2020-11-17 17:05:07    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:敖炼 杨培
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 敖炼、杨培报道:近日,市运管局党委书记、主要负责人游犁赴万载县仙源乡高岭村调研指导脱贫攻坚工作,仙源乡党委书记胡琨震等同志陪同。

  作为市委组织部委派的高岭村扶贫特派员,游犁一直牵挂着该村的脱贫攻坚工作。并为该村的经济发展、村庄建设、跑资争项、贫困户帮扶等方面倾注了大量心血。一进村,游犁同志就对该村“两不愁三保障”,推进土坯房整改、疫后返岗复工、大力扶持产业发展等工作,进行了详细了解,并对有关工作给予了肯定。

  高岭村自然资源比较贫乏,但水源比较充足。平流水发电项目不需要建设水坝,投资少,见效快,是条产业脱贫的好路子。为此,游犁咨询了相关厂家和供电部门,就该项目建设的可行性和乡村两级干部进行了深入的交流和探讨。

  高岭村原卫生所已破旧,不能满足村民医疗需求。乡、村干部提出想新建一个卫生所。游犁当即表示,将协调卫健部门,争取早日立项,并联系有关医疗部门捐赠部分药品和设施设备,力争早日提高广大村民的医疗保障水平。

  在该村调研时,游犁还殷切嘱咐乡、村干部,一定要严格按照脱贫攻坚的目标和时间节点完成各项工作任务,严格把握扶贫资金的使用情况,确保资金用在刀刃上并切实推进产业项目的进度,确保早日完成全面脱贫任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行