中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
宜春市烟草专卖局“四新”打好“元春”卷烟市场保卫战
2020-11-20 16:50:47    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:邹盛成
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 邹盛成报道:为进一步加强市场管理,打击各类涉烟违法行为,保障“元春”期间卷烟销售市场稳定,日前,宜春市烟草专卖局召开专题会议,安排部署“元春”卷烟市场保卫战。

  高位推动,凝聚新合力

  该局进一步强化部门协作配合,借力职能部门优势,主动联系当地政府及相关部门,制定联管联动的行动方案,着力构建“六位一体”专卖市场管理新模式,有效凝聚执法合力,形成齐抓共管的强大攻势,并以专项整治行动为抓手,深度净化市场,打赢“元春”卷烟市场保卫战。

  全面发力,凸显新作为

  该局立足本地市场实际,扎紧篱笆,守好辖区卷烟市场。关注紧俏品牌、敏感品牌、易外流品牌,紧盯违法违规大户、隐形大户、跑轮子户等重点大户,突出公路、铁路、物流、寄递四大运输渠道的全面管控,严打卷烟在市内的流动集散和假烟运输。

  重点突破,展现新成效

  该局发挥“四员协同”、诚信互助小组作用,通过信息互通指导专卖监管工作,全面汇总违法违规经营信息,强化专卖、营销和内管之间的信息共享,注重规范经营,做到有的放矢、精准打击。

  加强宣传,营造新氛围

  该局以宣传12313举报电话、专卖法律法规、假冒卷烟危害和打击非法收购为重点,引导卷烟零售户守法经营,在乡镇、高速路口、物流寄递货运站、铁路、街道等重点区域悬挂横幅,营造全民治理卷烟市场的良好氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行