中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
宜春市烟草专卖局多举措抓好技能鉴定考前培训
2020-11-20 16:54:15    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:龙浪
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 龙浪报道:为提升专卖管理人员业务素质,提高技能鉴定考试通过率,日前,宜春市烟草专卖局多举措抓好专卖技能鉴定考前培训工作。

  抓好培训准备

  该局结合各县(市、区)局持证现状做好报考工作,收集学员自学过程中的难点、疑点。同时,安排考试人员集中脱产培训,保证充足的学习时间。

  抓住培训重点

  授课老师围绕教材重点、鉴定要素、学习难点、工作要点等内容,以勾划重点、分析考点、讲解难点、真题演练形式,结合各自学习心得、实际案例、记忆方法等对教材知识和工作问题进行深入浅出地讲解,提高培训人员的学习效率。

  抓牢培训效果

  该局加大考前培训人员的考核力度,对平时不认真参加考前培训或考试的人进行通报批评,督促参考人员认真对待技能鉴定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行