中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春一男子醉驾逆行撞上一辆小车
2020-11-20 17:00:08    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:洪丽 张鹏
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 洪丽、张鹏报道:酒后驾车已经是十分危险的交通行为了,但宜春一男子酒后驾驶摩托车还逆行,撞上一辆小车造成交通事故。

  11月15日凌晨1时许,宜春交警直属一大队事故中队接到一小车车主报警称:在宜春大道汽车北站前路段自己与一摩托车相撞了,执勤交警立即赶往现场进行调查。经查:王某文驾驶赣CM***3号二轮摩托车沿宜春大道由北往南方向逆向行驶时,与陈某兰驾驶的赣C***55号小型轿车发生碰撞,造成车辆受损,王某文倒地受伤。事故发生后,小车车主下车查看倒在地上的王某文时,闻到其身上散发出浓浓的酒味,于是报了警。交警立即将王某文带至医院抽血送检,后经专业司法机构检测,其血液中乙醇含量215.75mg/100mL,属于醉酒驾驶。

  原来,11月14日18时许,王某文和朋友吃晚饭时喝了一杯白酒几瓶啤酒,饭后又去茶楼喝茶聊天醒酒,到晚上12时许以为自己酒醒了便驾驶摩托车回家,为了省事选择逆行,却不料酒劲上头,操作不当发生了交通事故。

  经判定,王某文在此事故中醉酒驾驶机动车且未实行右侧通行,负此次事故的全部责任。案件正在进一步办理中。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行