您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  社会
万载:商家及餐饮业主体负责人签订承诺书 严把原料采购关
2020-11-23 11:04    【字 体:  

  大江网/宜春头条客户端讯 郭久兴报道:11月20日,万载县60多位从事食品原材料销售、存储和使用的商家及餐饮业主体负责人在有关会议现场签订承诺书。为严密落实“外防输入、内防反弹”措施,阻断病毒传播风险,保障人民群众身体健康,该县市场监管局城镇分局将常态化疫情防控期间食品经营需要注意的事项归纳成6条,包括严把原料采购关,不宰杀、使用、存储野生动物等,采用书面形式做出郑重承诺。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·抚州籍一男子非法行医在万载获刑
·万载县赤兴乡书堂村脱贫户刘后才家...
·万载开展食品安全知识普及活动(图)
·万载县康乐街道凤凰社区到敬老院开...
·万载县康乐街道:喜迎重阳佳节系列...