中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
上高县泗溪派出所举行“安全感、满意度”集中宣传活动暨退赃大会
2020-11-23 11:39:50    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:晏阳宗 杨炯
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 晏阳宗、记者杨炯报道:近日,上高县公安局泗溪派出所举行“安全感、满意度”集中宣传活动暨退赃大会。

  大会介绍了该所破获的21起系列盗窃案的基本情况及今年以来的主要工作、下一步打算。会上,民警将11470元赃款、价值10000余元的赃物依次退还给13名受害群众,群众代表还给该所赠送了3面锦旗,以此表示感谢。
该所民警还围绕展版进行讲解,走街串户散发宣传单页,内容包括宣传预防电信网络诈骗、严禁“黄赌毒”、交通安全防范和反邪教等相关的防范知识。

  据了解,此次共散发宣传单页1000余份,进一步增强了群众的安全防范意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行