中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
许南吉:确保整改工作取得实实在在成效
2020-11-25 10:55:12    来源:宜春日报
编辑:朱振雄    作者:黄龙
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本报讯 记者黄龙报道:11月24日下午,市委副书记、市长许南吉主持召开省委巡视反馈意见市政府整改工作专题会。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,切实提高政治站位,坚持问题导向,坚持举一反三,坚持严督实查,扎实做好巡视“后半篇文章”,确保整改工作取得实实在在的成效。

  市政府领导蔡清平、徐绍荣、漆海云、兰亚青、夏红色、龚法生出席。

  许南吉在讲话时指出,抓好省委巡视反馈问题整改,是一项重大的政治任务,是检验“四个意识”“四个自信”“两个维护”的重要标尺。各地各部门要切实提高政治站位,坚决扛起整改责任,对标对表,加快推进问题整改,确保按期完成各项工作任务。

  许南吉强调,要坚持问题导向,对省委巡视中发现的问题、差距、薄弱环节以及提出的意见和建议,特别是没有整改到位的问题,要尽最大努力加快完成,坚决杜绝表面整改、敷衍整改、虚假整改,确保整改质量。要坚持举一反三,全面深入排查,突出标本兼治,对个性问题立行立改,对共性问题深刻剖析根源,找出病灶,堵塞漏洞,扎牢制度笼子,建立健全长效机制。要坚持严督实查,敢于较真碰硬,强化跟踪问效,做到整改不到位不松手、工作不达标不销号、评估认定不合格不收兵,确保整改到位。

  会议听取了省委巡视反馈意见市政府整改工作情况汇报。市住建局、市生态环境局主要负责同志就推进有关领域问题整改作了表态发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行