中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
宜春市“产业升级战”暨招商引资重大项目调度推进会在高安召开
2020-11-26 16:24:19    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:汤英
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者汤英报道:11月24日,宜春市“产业升级战”暨招商引资重大项目调度推进会在高安市召开,会议传达了江西省扩大开放推动经济高质量跨越式发展工作大会精神,通报了宜春市“产业招商升级战”总体情况。

  据悉,产业招商升级战是产业转型升级的“华山一条路”,是实现“中心城区强起来、县市区跑起来、大宜春立起来”三大目标的生动实践,宜春市要凝心聚力,紧盯目标任务抓落实,抓细抓实产业招商工作,不断推进宜春市招商引资和产业转型升级再上新台阶。

  宜春市要突出招优引强,把引进“5020”项目作为产业招商工作重点,抓紧推进一批在谈重大项目签约落地;要创新招商方式,主动学习借鉴沿海发达地区资本招商模式,推动优质资本与优势产业共生互促;要做好统筹推进,全力推动从洽谈签约到开工竣工的项目落地“流程再造”;要冲刺全年目标任务,充分利用全年仅剩一个多月时间,创新举措、自我加压,以咬定青山不放松,盯紧目标向前冲的工作作风,确保完成开放型经济各项工作任务,向宜春市委、市政府交出一份满意答卷。

  会上,高安市和袁州区分别就招商引资和利用外资作了经验介绍,各县(市、区)汇报了“产业招商升级战”和招商引资重大项目推进情况。现场协调推进了7个需市级层面协调解决的招商引资项目困难问题,其中2个已现场协调解决,其余5个相关市直部门给出了具体操作意见,正在跟踪推进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行