中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
迷路女童衣着单薄路边哭泣 宜春交警温情呵护帮找家人(图)
2020-11-27 15:09:35    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:周瑶 张昊
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 周瑶、张昊报道:近日,宜春街头一女童衣着单薄在路边哭泣,宜春交警及时发现并帮助寻找家人。

  11月26日9时10分许,宜春交警直属一大队城北中队东片区联勤交警在宜春市文体路八小岗点执勤时,发现高士北路一商场门口有一女童在路边哭泣,联勤交警立即上前查看情况。

 

  联勤交警走近才发现,该女童衣着单薄,鞋子反穿,由于天气寒冷,联勤交警立即将女童抱进岗亭避寒。

  联勤交警一边安抚女童,一边询问女童情况,但女童始终在哭泣,且只告诉联勤交警自己3岁,其它的一概不知。联勤交警见女童情绪一直哭泣,便自掏腰包到岗亭附近的蛋糕店买了牛奶和面包给女童吃,并告诉女童会帮她寻找家人,女童这才停止哭泣。随后,联勤交警通过走访和询问路边群众,始终没有得到有效信息,于是联系辖区派出所帮忙寻找。

  当日13时许,在联勤交警和辖区派出所民警共同努力下,最终联系到了女童的妈妈,女童妈妈接到警察的电话时,竟然还不知道女童走丢了,其称是老人在家带孩子,自己上午一直在上班。联勤交警和派出所民警嘱咐女童妈妈,一定要看管好自己的孩子,以免再次走丢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行