中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春视听
车流晚高峰一老人被撞!宜春交警开道护送伤者至医院 仅用10分钟(视频)
2020-11-30 17:13:39    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:谢莎 曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 谢莎、记者曾志翔报道:2020年11月28日17时许,宜春交警二大队事故处理中队接到指挥中心转警,在袁州区袁山东路附近路段发生一起交通事故,一辆小型普通客车与一辆无牌二轮电动车碰撞,事故造成两车损坏,电动车驾驶员李某受伤。

  接到报警后,宜春交警二大队事故处理中队迅速赶赴现场,赶到现场时看到120急救已到达现场正在救治伤者,民警立即上前了解情况,在了解到伤者、头部、腿部等身体多处受伤,因年纪较大,伤势较重,需立即前往医院救治,但正值下班高峰期路上车流量大,为了不耽误最佳救治时间,民警立即启动应急救援联动保障机制,在留下一名交警维护现场后,民警坐上警车就拉响警笛,一路在前开道引导120急救车,沿途多个路口遇到车阻缓行,民警通过鸣笛、喊话、指挥等方式,引导前方车辆让出绿色通道原本需要20分钟的路程,仅用了10分钟就将伤者送至医院,为伤者赢得宝贵的救治时间。

  由于救治及时,目前伤者身体已无大碍,暂无生命危险,正在医院接受进一步治疗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行