中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
宜春交投集团江右华府项目举行综合楼封顶仪式
2020-12-02 11:33:36    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:王雄宇 彭宏
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 王雄宇、彭宏报道:11月27日上午,交投·江右华府项目举行综合楼江右大厦封顶仪式,宜春交投集团总经理伍兆勇、集团领导吴雄生、张智、周杰等出席仪式。活动现场,彩烟腾空,礼炮鸣响,樟树市住建局、公路分局、项目施工、监理、营销、物业单位代表和各界嘉宾欢聚一堂,共同见证封顶仪式。

  交投集团总经理伍兆勇在致辞中表示,江右大厦的封顶,标志着交投·江右华府主体结构全部封顶,我们始终坚持高起点规划、高标准建设、高质量配套,用一流的设计、一流的施工、一流的管理、一流的服务,彰显对匠心的坚持和对品质的追求,把江右华府打造成舒适优雅、生态健康的高品位社区,给予业主高品质居住体验。

  交投·江右华府是交投集团投资建设的第二个房地产项目,也是交投集团持续推动转型发展的积极举措。项目位于樟树市赣江二桥旁,北临新民大道、南临民德路,占地面积4.6万余平方米,总建筑面积14万平方米,建有十一栋26层住宅楼、一栋21层高端写字楼及附属设施,总投资约5.4亿元。

  自今年4月营销中心开放以来,江右华府就以其过硬的国企品质、良好的区位条件、优质的配套设施、巨大的升值潜力和极具竞争力的价格,赢得了樟树市广大购房者的青睐。今年6月和9月的两次开盘更是创造了2小时售罄的奇迹。截止目前,房源已全部对外推售,房源去化率约为100%。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行