中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春明月山温泉风景名胜区召开政企圆桌会议(图)
2020-12-02 16:55:51    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:汤英
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者汤英报道:为有效破解制约民营经济发展的突出困难和问题,着力打造“四最”营商环境,11月30日下午,明月山温泉风景名胜区召开政企圆桌会议。

  据悉,此次会议目的是为了通过“面对面”恳谈,真正了解企业难处,切实为企业排忧解难,促进企业健康发展。各企业代表畅所欲言,积极寻求政府支持帮助,为推动明月山高质量跨越式发展共同努力。

  

会议现场(图源:明月天下情)

  政府有诚意,企业有信任。会上,润田、天沐温泉酒店、维景假日酒店、隆平有机等辖内10家企业代表围绕现阶段经营状况和面临问题,进行交流汇报。招工难、景区停车难、企业供水不足......一个接一个问题被提出来。

  针对部分企业提出的问题当场向有关单位进行问询,责任单位务必予以重视,做好服务,责无旁贷帮助企业解决实际问题,形成闭环管理机制,做好交办问题督查落实和跟踪问效,专人负责,一抓到底,打造“四最”一流营商环境,为实现明月山高质量跨越式发展提供有力保障。此外,必须重视明月山水资源的利用。明月山的发展,建立在水环境保护和水资源节约利用上,要从根源解决温泉用水问题,减少用水漏跑,提高用水产率。

  各责任单位在会上对企业代表提出的20余个问题和建议进行了现场解答回复,并提出解决方案。会议结束后,与会企业代表对区党工委、管委会的用心关注、真诚帮扶表示感谢,在今后发展过程中,坚定发展信心,凝聚奋斗力量,共同推动明月山高质量跨越式发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行