中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春新闻
抢抓发展新机遇 推动全市非公经济高质量发展
2020-12-04 08:58:20    来源:宜春日报
编辑:朱振雄    作者:罗玉蓉
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本报讯 记者罗玉蓉报道:12月3日下午,我市举行2020宜春民营企业100强发布会,仁和(集团)发展有限公司等100家企业上榜。市委副书记饶利萍在会上强调,各级党委、政府要提高政治意识和大局意识,加强引导、完善政策,优化服务、破解难题,主动为民营企业家干事创业保驾护航,引导和推动民营企业家同心同德同发展、创新创业创未来。

  就促进全市非公有制经济高质量发展,饶利萍指出,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,争做新发展阶段的弄潮儿,把握时代大势,抓住重要机遇,认真贯彻新发展理念,提高经营能力、增强核心竞争力,积极将企业发展融入到国家和省、市“十四五”规划当中,主动争取、谋划项目。

  饶利萍指出,要抢抓新机遇,争做创新发展的排头兵。把科技创新摆上突出位置,提升自主创新能力,形成一批具有自主知识产权的关键技术和产品,增强发展后劲。要加快转型升级步伐,积极推动互联网、大数据、人工智能等先进技术与传统产业融合发展,在更高层次上优化产业布局。要脚踏实地发展实体经济,全力把主业做强、把特色做优、把产品做精,树立“宜春制造”新标杆,不断提升发展质量和效益。

  饶利萍希望广大民营企业家进一步加强自我学习、自我教育、自我提升,在学习和历练中不断提升发展本领,努力把宜商精神继承好、发扬好、丰富好。展示新形象,争做新风正气的企业家,带头构建新型政商关系;正确处理“义”和“利”的关系,继承和发扬民营企业家富而思源、回报社会的优良传统,彰显企业家的情怀和担当。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行