中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
奉新县公安局举行公开退赃大会(图)
2020-12-04 17:25:00    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:熊子洋
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 熊子洋报道:为充分展现全县严厉打击多发性侵财犯罪成果和逢战必胜的决心,强力震慑犯罪,增强群众防范意识,提升公众安全感和满意度, 11月30日上午,奉新县公安局在华林广场举行“警民携手、共筑平安”主题宣传暨公开退赃大会,集中向受害群众退还近期以来追缴的一部分物品。受害人对公安机关迅速破案、及时为其挽回经济损失给予了高度评价。

 

  退赃大会上仪式上,副县长、县公安局党委书记、局长黄彩勇作了开场讲话,向群众表明了严厉打击侵财犯罪和维护社会治安的坚定性和长期性,表明了公安机关打击违法犯罪的态度和决心。同时,希望人民群众更加积极主动支持和配合公安机关工作,并且提出在下一步工作中,公安机关将乘势而上,继续发扬连续作战的优良作风,保持严打高压态势。

 

  退赃大会现场,各单位逐一将赃物赃款,退还给受害群众。看似价值不高的物品,却是受害群众一笔不小的“财产”,受害群众对公安机关能够迅速破案,及时为群众挽回经济损失给与了高度评价,对公安民警为维护社会治安稳定,做出的不懈的努力表示衷心的感谢,并向民警赠送锦旗。

  2020年奉新公安共破获刑事案件397起,打击处理各类违法犯罪嫌疑人2686人,有力震慑了违法犯罪分子的嚣张气焰,营造了警民携手共建美好家园的良好氛围。

 

  奉新县公安局安全感、满意度双提升,以人民为中心为人民而服务,心中装着人民工作围绕人民,仅今年7月至11月,就破获133起侵财类案件,破案率大幅提高,对于各警情开展电话回访1606次,督促整改不满意问题45起。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行