中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
丰城市淘沙镇开展“千警进千村”动员培训活动
2020-12-04 17:28:48    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:裘南燕
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 裘南燕报道:为促进公众安全感和满意度“双提升”,2020年12月3日,丰城市淘沙镇综治办联合派出所组织全体民警、辅警开展“千警进千村”促进公众安全感和满意度“双提升”活动动员大会。

  会议要求,全体民警、辅警要立足村组,广泛发动和联系服务群众,密切警民关系,及时回应解答群众生活中遇到的有关问题和诉求,让群众时刻感受到干警就在身边。

  会后,来自丰城市公安局警务培训中心的教官团队对全体辅警人员展开了专业技能训练。训练中,教官们运用情景模式演练、亲自示范教学、单个指导的方式进行教学,使此次学习训练达到了预期的效果,进一步提高了辅警队伍的技能水平与规范执法意识。

  全体警务辅助人员表示今后要加强学习,用党的理论武装头脑,端正自己的态度,提升自己的技能,严守纪律,努力成为一支有纪律、有战斗力的队伍。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行