中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
电动自行车闯红灯 出事故酿悲剧驾驶员殒命
2020-12-04 17:29:06    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:周瑶 万皇甫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 周瑶、万皇甫报道:近日,宜春发生了一起悲剧,一辆电动自行车闯红灯与正常行驶的公交车发生交通事故,电动自行车驾驶员殒命。

  12月2日早上7时15分许,宜春交警直属一大队事故中队接到指挥中心警情,明月北路与府北路交叉路口发生了一起交通事故,有人受伤。接到指令后,事故中队民警立即赶往现场进行查看。到达现场后,事故中队民警发现一辆公交车与一辆电动自行车发生碰撞,电动车和一名伤者倒在公交车右前方,头部受伤,报警人是公交车司机刘某牙。随后事故中队民警立即对事故展开调查。

  经查,当日早上7时10分许,刘某牙驾驶赣CQ***1号大型客车行驶至宜春市袁州区明月北路与府北路交叉路口时,与此时闯红灯经过该路口的晏某苟驾驶的电动自行车发生碰撞,造成晏某苟受伤,车辆受损的道路交通事故。

  12月3日9时许,晏某狗在发生交通事故38小时后经医院抢救无效死亡,案件正在进一步办理中。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行