中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
宜春经济技术开发区召开政企圆桌会议(图)
2020-12-04 17:26:53    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:汤英
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者汤英报道:12月3日,宜春经济技术开发区召开“做大总量、扶优扶强”专题政企圆桌会议,会议主要了解企业的经营管理、发展规划、人才需求、项目建设等情况,面对面倾听企业家对园区经济发展的意见建议,与企业家集思广益、共商发展。

  

会议现场(图源:宜春经开区)

  经济技术开发区作为实体企业的聚集地,企业发展是园区的命脉和根基,开发区和企业是同舟共济、荣辱与共的命运共同体。经开区要实现“一年大提升、两年上台阶、三年站前列”的目标,归根结底要靠企业不断做大做强、高质量发展。

  会上,宜春经开区10家企业代表围绕会议主题进行了交流发言,相关单位负责人就企业提出的问题依次进行了现场答复。

  经开区党工委书记张俊强调,做大总量、扶优扶强,实干比表态更重要。开发区三个产业园区办公室要尽快筹建、运转,把力量前倾到招商安商、扶优扶强的最前线,不断提升服务的精准度和效能性。要提高行政审批服务的质量和效率,让企业办事更加顺心、舒心。自然资源、建设等职能部门要认真执行容缺审批和全程代办服务,加速提升行政效能。做大总量、扶优扶强,人才和创新至关重要。要坚持人才是第一资源、创新是第一动力,不断优化人才发展环境,落实好人才政策举措,对企业急需紧缺人才和特殊人才,要实行“一事一议”,让更多的企业人才引得进、留得住、安下心。做大总量、扶优扶强,携手合作才能共赢。希望企业家坚定发展信心、树立战略眼光,认真谋划未来发展,把自己的事情办好。要开拓眼界、放大格局,多走出去向发达地区、先进园区学习企业经营管理经验,不断提升企业现代化管理水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行