中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
樟树市烟草专卖局“3+1”提升队伍综合素质
2020-12-04 17:12:01    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:彭强
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 彭强报道:为进一步提升工作效率和队伍活力,切实推动企业高质量发展,樟树市烟草专卖局“3+1”提升队伍综合素质。

  精心组织

  该局结合各岗位工作目标实际,细化工作内容,对工作目标、工作内容、任务进度、结果评估等进行细化要求,以组织严谨、统筹安排、相互配合的状态为后续各项工作推进奠定基础。

  广泛动员

  该局坚持全员参与的基本原则,在“人员全覆盖、层级全覆盖、业务全覆盖”的基础上,将提升综合素质向纵深推进、向一线延伸,借助“人人上讲台”“师徒传帮带”等平台持续挖掘、培养与锤炼各层面人才。

  持续提升

  该局加强各类培训,不断提升队伍的业务水平和综合能力,围绕岗位特点,强化实践运用,建立各部门之间的长效沟通机制,及时解决当前工作中的弱点、难点,实现共同成长、共同进步的目标。

  此外,该局还开展一次测验,针对各岗位特点,现场随机出题进行测验,各岗位人员根据不同问题进行演练和答辩,通过最直观的形式来激发队伍活力,提升工作效率。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行