中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春视听
速度与激情 2020首届江西超级马拉松在高安精彩“开跑”(视频)
2020-12-08 11:46:45    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:汤英
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

 

 

  大江网/宜春头条客户端讯 记者汤英报道:12月6日,2020首届江西超级马拉松暨蓝城·巴夫洛田园小镇首届“巴马杯”在蓝城·巴夫洛小镇拉开帷幕。来自高安、南昌、宜春等地的800多名选手共聚蓝城·巴夫洛小镇,用速度和激情传递超马精神,在奔跑中自在感受小镇中的大美风光。

 

  据悉,此次赛事是江西地区首次举办超级马拉松赛,赛事由高安市人民政府、宜春市体育总会主办,国际超马协会、江西省路跑协会指导,高安市教育体育局、高安市文广新旅局、蓝城巴夫洛田园小镇共同承办。

 

  在超马开幕式现场,相关领导为蓝城·巴夫洛田园小镇进行了“江西超级马拉松基地”授牌仪式,希望通过这一体育赛事活动的成功举办,进一步打开高安走向全国的窗口,让更多的人了解高安,认识高安,向全国展示高安的风采与魅力。与此同时,希望通过超马的成功“入驻”,为各地市民提供丰富的比赛形式,引导更多群众参与到全民健身运动中来,进而起到全面推动全民健身活动广泛开展的作用,为持续关注马拉松的选手们带来健身运动的全新感受。

 

  据悉,此次活动包含半程马拉松、超级马拉松等比赛项目,半程马拉松28公里,超级马拉松全程50公里。主办方在赛道设置了移动卫生间、能量补给站和医疗救护站,全程为参赛选手服务。

 

  12月6日上午8时,超级马拉松比赛正式开始,选手开跑。上午11时50分左右,50公里超级马拉松男子组聂方以03:24:34的成绩问鼎冠军,随后,李冬云以03:29:15的成绩夺得亚军奖杯,方坤以03:31:19的成绩获得季军奖杯。杨自玲以04:11:32的成绩成为50公里超级马拉松女子组的冠军,刘倩以04:15:40的成绩紧随其后,获得亚军奖杯,黄见清以04:25:35的成绩获得女子组季军奖杯。

  

男子组冠亚季军

女子组冠亚季军

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行