中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春一司机因疲劳驾驶将道路上的安全岛护栏撞碎(图)
2020-12-16 16:09:02    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:周瑶 邱喻
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 周瑶、邱喻报道:疲劳驾驶是一种严重的交通陋习,极易引发交通事故。近日,在宜春中心城区就有一驾驶员因疲劳驾驶将道路上的安全岛护栏撞碎。

 

  12月15日12时15分许,宜春交警直属一大队城北中队交警正在明月北路与文体路交叉路口执勤时,一辆小型客车由南往北行驶至该路口时,撞上了道路中间的安全岛护栏,发出了一声巨响,执勤交警立即上前查看情况。

 

  执勤交警发现该小型客车车头已严重受损,车辆后方的安全岛上的护栏已被撞碎大半,地上全是碎片,在确认驾驶员属于清醒的状态后,执勤交警立即联系该大队城北中队东片区联勤交警前往处置。

  随后,联勤交警到达现场。经查,袁某军并未酒驾,此次事故发生的原因是因其疲劳驾驶所致。袁某军当日从凌晨开始连续工作十几个小时后,于12时许驾驶赣C9***2号小型普通客车从东门菜场驾车回家,由南往北行驶至明月北路与文体路交叉路口红绿灯处时,由于自己打瞌睡导致刹车不及时往左侧猛打方向盘,致使车辆撞上了道路中间的安全岛护栏,造成该车车头受损、安全岛护栏受损的道路交通事故。

  事后,袁某军称庆幸自己当时系了安全带,只是轻微脑震荡,未受重伤,所幸只是单方事故,没有造成其他人员受伤。袁某军将面临严厉的处罚。

  交警提醒:一路疲乏,欲速则不达,广大驾驶员切勿疲劳驾驶。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行