中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市人民医院荣获“2020年度群众满意的医疗机构”荣誉称号(图)
2020-12-29 18:31:00    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:胡莎
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 胡莎报道:12月26日,由国家卫生健康委医政医管局、人民网共同主办的“我们在行动·我们共分享——2020中国医院院长改善医疗服务论坛”在北京举行,会上,宜春市人民医院荣获“2020年度群众满意的医疗机构”荣誉称号。宜春市人民医院院长范惠珍代表医院上台领奖。

 

  本次论坛的主题是“改善医疗服务——我们在行动·我们共分享”,国家卫生健康委医政医管局监察专员焦雅辉等嘉宾及来自全国的省级卫健系统负责人、公立医院院长和专家学者齐聚一堂,围绕改善医疗服务相关话题进行深入交流。

 

  会上,举行了“2020年度群众满意的医疗机构”颁奖授牌仪式。全国共有21家医疗机构获此称号。而宜春市人民医院此次是继获得全国“公立医院建设成就奖”和“人文医院文化建设典型”荣誉称号后又一次获奖,范惠珍院长就宜春市人民医院近年来在改善医疗服务成果以及新冠肺炎疫情防控中改善医疗服务的有效举措接受了人民网人民健康视频专访。

 

  会议共设置了四场圆桌论坛。在“应用新技术创新提升就医满意度”圆桌论坛,范惠珍院长介绍了宜春市人民医院改善医疗服务举措经验,与嘉宾就医疗服务中新技术的应用进行了交流。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行