中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
万载县康乐街道北门社区“盘点”年度“五员联动”工作
2020-12-30 10:46:19    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:朱书琴
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 朱书琴报道:12月28日,万载县康乐街道北门社区召开“五员联动、共创平安”活动年度总结会议暨森林消防宣讲会议。驻本社区“五员联动”团队、社区全体工作人员和楼院长及居民代表共70余人参加会议。

  会上,驻北门社区“五员联动”团队牵头人、康乐派出所所长庄贤亮,对社区2020年度平安建设工作作了回顾,对扫黑除恶、防电信诈骗、禁毒、公众安全感、扫黄、夜间出行等多项工作进行了总结。庄贤亮还代表团队人员向在场居民代表致谢,感谢广大居民对平安建设工作的支持。

  北门社区“五员联动”团队成员、康乐街道组织委员、社区第一书记何明,对新年度工作进行了部署。要求团队在新的一年里继续努力,再创佳绩。

  居民代表在会上分别发言,对新的一年如何继续做好平安建设工作提出了意见建议,“五员联动”团队认真听取,并一一作出了解答,令与会居民代表非常满意。

  会议结束后,驻社区“五员联动”团队还组织人员深入居民小区,上门入户开展防骗、防盗、防火宣传。同时,就年底高发的劳资纠纷、民间借贷等矛盾纠纷进行摸排,对收集到的矛盾纠纷就地协调解决,不能现场解决的及时上报街道平安办和县有关部门妥善处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行