中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
宜丰县组织召开城管执法审批赋权培训会
2021-01-05 15:47:59    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:卢晶
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 卢晶报道:为了进一步推进乡镇(场)行政管理体制机制改革,整合基层审批服务执法力量,提升基层集中审批服务执法水平,规范审批服务执法工作,根据《江西省人民政府关于赋予乡镇(街道)首批县级审批服务执法权限的通知》《宜丰县赋予乡镇(场)第一批县级审批服务执法权限工作实施方案》的文件精神,依法确立审批服务执法赋权单位与承接单位的权利义务,近日,宜丰县组织召开全县城管执法审批赋权培训会。

  会议组织了全县赋权承接乡镇场的分管领导以及业务人员进行审批服务执法培训,推动赋权承接单位行使城市管理行政权力事项工作落实到位。

  本次培训的主要内容是对赋权事项、行政执法文书制作、行政审批许可、行政处罚以及其他行政权力等方面进行了讲解,同时请业务骨干对余土管理、控违拆违等实际执法工作开展了深入细致的讲解,包含了相关流程、执法过程、处罚依据、执法案件归档等相关内容。

  通过本次举办全县城管执法审批赋权培训会,县乡镇行政执法工作以及行政执法人员行政执法能力得到更大的提升,确保了全县乡镇赋权能够放得下、接得住、管得住、管得好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行