中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
灵泉街道垃圾分类志愿者冒寒雪坚守岗位 (图)
2021-01-07 15:41:26    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:徐娟
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 徐娟报道:2021年1月7日正值小寒节气中,宜春迎来了新年入冬第一场雪。俗话说“冷在三九,热在三伏”。小寒与冬季“数九”中的三九相接,因此,小寒也意味着进入一年中最冷的时候。但是在灵泉街道垃圾分类工作并没有因此而停下脚步。督导员们冒着寒风初雪准时到岗,坚守在自己的岗位,给这个寒冬的早晨,增添了些许暖意。

 

  无论寒冬酷暑,一点都没有影响垃圾分类志愿者的工作热情,她们举着伞、穿着雨衣认真地工作,并及时对桶内的垃圾进行二次分类。她们用实际行动带动居民自觉实践垃圾分类。

  厨余,其他垃圾的清运车在雨雪中依然如约而至,清运师傅为了人们生活环境的舒适,为了社区的干净和美丽不畏风雪辛勤工作。

  垃圾桶附近聚集了不少水,为了方便居民前来倾倒垃圾,督导员在清扫路面和桶边附近的积水,保持桶边环境卫生。

  因为有了这些最可爱的人默默付出,我们的垃圾分类工作才能持之以恒地开展。也希望社区居民坚持垃圾分类的好习惯,为建设干净、整洁的社区家园贡献自己的一份力量。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行