中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
宜春市袁州区:实地调研袁州区教育工作 做人民满意教育(图)
2021-01-11 11:14:27    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:汤英
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者汤英报道:2021年1月9日,袁州区委书记李国兴深入袁州区部分学校和教育补短板项目现场进行调研。

 
 

  李国兴先后来到宜春市第三小学、宜春市第七中学、宜春市第四中学、宜春市第五中学、袁山学校、袁河学校、赣西中等职业技术学校、宜春十中等学校进行现场调研。调研学校改扩建情况。对宜春三小的扩建、第四中学的特色办学等学校工作、予以肯定,在宜春五中取得的成绩表示肯定的同时,对学校存在的困难,要求相关部门及时解决。

 

  对于袁州区职业教育发展,在赣西中等职业技术学校新建项目现,李兴国详细了解了项目规划、办学模式、专业设置,要求以赣西中职学校新建项目为依托,紧盯职业教育新动向,创新办学模式,确保职业教育办学质量,努力办好公办职业教育,为袁州经济和社会发展提供人才支撑。

  办好人民满意教育是袁州区委、区政府及全区各级各部门义不容辞的责任,有关部门要不断提高政治站位,切实保障教育资源供给,确保将教育优先发展战略落在实处;要进一步优化教育资源配置,努力改善办学条件、提高教学质量,满足人民群众日益增长的优质教育需求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行