中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
袁州区竹亭镇做好岁末收尾抓好新年开局部署会(图)
2021-01-11 11:20:02    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:唐雨田
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 唐雨田报道:2020年1月9日,袁州区竹亭镇召开大办公会议暨2020年度村党组织书记抓基层党建、中层干部工作双述职会议,全体镇村干部参加会议。

 
竹亭镇大办公会议暨中层干部述职会议

  9名村党支部书记和14位镇中层干部分别从书记抓基层党建或自身职责出发,详细对本村本办2020年完成的工作及亮点、存在的问题和原因分析、2021年的工作计划等三个方面进行述职。现场为过去一年工作交上年终答卷,也为2021年新的工作开展立下铮铮誓言。

  镇党委副书记、镇长陈军结合各村、各办工作实际逐一作了点评,希望各村、各办能以述职评议为导向,找准差距、认真分析,有序推动各项工作的完成。随后,对岁末年初疫情防控、安全稳定、污染防治、人居环境整治、农村户厕改造、造林绿化、林长制河长制责任落实、森林督查问题整改、野生动物保护、严厉打击非法捕捞、高标准农田建设以及谋划早稻生产等重点工作进行了布置。

  镇党委书记黄德平对市委四届十一次全体(扩大)会议暨市委经济工作会议精神以及区委“六比六赛”活动深入解读、传达贯彻,要求将全会精神学深学透,并结合自身实际,把会议精神落到实处。

  同时,黄书记围绕全镇既定目标任务,安排部署年内重点工作,一是年内工作收好尾,要充分利用最后一个多月的时间,全力冲刺;二是开好局,奠定基础,为2021年工作开门红打好基础;三是问计于民、问需于民,办好民生实事。此外,在部署村两委换届选举工作时,传达了《宜春市新冠肺炎疫情防控应急指挥部令第9号》,要求全镇上下高度重视,做好疫情防控工作。

  这次述职大会锻炼了干部的“舞台功底”,展示了干部2020年的“劳动果实”,立下了2021年的“军令状”。镇党委书记黄德平表示在2021年将继续用好述职评议会这个牛鼻子,激发竹亭镇村干部的干事创业热情,把竹亭的社会事业推向新的高度,加快建设富硒秀美文明新竹亭。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行