中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春袁州区下浦街道时刻绷紧疫情防控责任弦
2021-01-12 18:17:21    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:宣海燕
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 宣海燕报道:当前,新冠肺炎疫情仍在全球蔓延,疫情防控形势依然严峻复杂。下浦街道严格落实上级要求,做好“三加强,三减少”疫情防控措施,时刻绷紧疫情防控责任之弦,更好的守护人民群众生命健康。

  疫情防控,重点在防,关键在控。下浦街道对各社区防控和重点场所、重点环节防控不断查缺补漏,完善升级防的措施,精准、高效地实现防的目标,切实加强群众疫情防控意识。

  毫不放松抓好常态化疫情防控一是做好现阶段的各项常态化防控措施,在商超、餐饮单位、宾馆饭店、农贸市场、学校等重点场所,严格落实戴口罩、测温验码、通风消毒、保持社交距离等;二是做好个人防护,减少聚集,减少流动、科学饮食,适量运动,保障睡眠,保持良好心态,提高身体免疫力,注重个人卫生。秉持科学精神,做好常态化疫情防控,落实早发现、早报告、早隔离、早治疗防控要求。

  强化社区常态化疫情防控。社区防控是“外防输入、内防反弹”最重要的防线。深入开展爱国卫生运动,加强公共卫生设施建设,提升全社会文明程度,用千千万万个文明健康的小环境筑牢常态化疫情防控的社会大防线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行