中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
直属一大队连破两起电动车交通肇事逃逸案
2021-01-12 18:22:38    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:陈志洪 李鑫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 陈志洪、李鑫报道:近日,宜春交警直属一大队事故中队经过缜密侦查,迅速破获了两起电动车交通肇事逃逸案,两名肇事电动车驾驶员受到相应处罚。

  1月7日7时许,该大队事故中队接到报警:在宜春市钓台路一辆三轮电动车将一名行人撞倒后逃逸。接到报警后,事故中队民警立即对该案进行调查,现场发现一辆逆行的疑似垃圾拖运车有重大嫌疑。民警围绕疑似垃圾拖运车展开侦查,走访周边小区、酒店、单位物业及居民,9日上午,获知某小区拖运垃圾的周某海有重大嫌疑,民警立即通知其到事故中队接受调查。经查:1月7日7时,承担某小区外围垃圾拖运工作的周某海驾驶无牌的电动三轮车,为图方便,从小区出来后逆行经过钓台路与天宝路路口时,将一名行人撞倒后直接驾车逃逸。经判定:周某海驾驶电动车逆行,发生交通事故后逃逸,负此次事故的全部责任。

  1月7日13时30分许,该大队事故中队接到报警:在宜春市中心城区高士北路某小区门口路段发生一起两辆电动车相撞的交通事故,被撞电动车驾驶员头部受伤,肇事人逃逸了。接到报警后,事故中队民警迅速赶到现场,经简单询问受伤驾驶员,系一辆无牌的电动车将她撞倒,没有发现别的线索,通过调取事故地点的监控,监控清晰的记录了事故经过和电动车的颜色,但由于电动车没有上牌,无法查找车主。民警根据电动车的特征调取该车的行车轨迹,一路追踪,发现其事故现场沿高士北路逃逸,经过博能路口后右拐进入一单位后没有再出来。民警于是对该单位停车场进行走访并发现了疑似肇事电动车,从其车上找到一张工作卡,通过工作卡民警联系上肇事人,面对交警的询问,肇事驾驶员龚某新对交通肇事逃逸供认不讳。经判定:龚某新驾驶车辆未按规范操作,发生交通事故后逃逸,负此次事故的全部责任。

  目前,周某海、龚某新因交通肇事逃逸,分别被依法罚款1000元。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行