中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
上高学园路小学组织教师学习 《宜春市文明行为促进条例》(图)
2021-01-13 11:24:46    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:闻清辉
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 闻清辉报道:1月12日上午,上高学园小学组织全体教师学习《宜春市文明行为促进条例》。会议强调学校应当加强文明校园建设,营造文明养成教育氛围,保障学生全面发展、健康成长。

 

  作为一名教师维护学校文明行为是义不容辞的职责所在,学校是文明场所之一,也是培养文明的发源地之一,学校的文明建设关系到很多学生的文明行为的养成,因此,在学校任何时候都要用文明行为准则严格要求自己,以身示范,潜移默化的对学生起到教育作用,同时还要对校园里的一切不文明行为作斗争,见到不文明行为一定要及时制止,并对学生讲明不文明行为的危害,使学生晓之以理,动之以情。 

  希望教师教育学生学习条例,遵守条例规定,说文明话,办文明事,做文明人,共创文明校园,共建文明城市。让文明行为在学生心中生根发芽开花结果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行