中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市召开中心城区新冠肺炎疫情防控流调队伍应急工作协调培训会(图)
2021-01-14 16:25:00    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:王岚
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯王岚报道:为全力做好新冠肺炎疫情防控工作,1月11日下午,宜春市卫生健康委员会在市疾控中心组织开展了中心城区新冠肺炎疫情防控流调队伍应急工作协调培训会,市(区)卫生健康委员会、市(区)疾控中心、市人民医院、市三院、市妇保院、市中医院分管领导及相关科室负责人、各单位流调队队员近70人参加了此次会议。

  会上,宜春市卫生健康委员会副主任刘小年就应对当前疫情防控形势、积极做好秋冬季疫情防控工作进行了动员,要求各县市区要对辖区内的流调队伍进行思想动员,强化培训,始终保持战时状态,确保发生疫情能第一时间响应,牢牢守住疫情不反弹的底线。

  宜春市疾控中心主任魏雄杰对全市流调队伍去年的流调工作进行了总结,指出了在实际工作中存在的问题,对下一步工作要求进行了强调,希望各位流调队员以高度的政治责任感和勇于担当的精神继续做好全市新冠肺炎流调工作。最后,宜春市疾控中心流行病科科长方菊芬对新型冠状病毒肺炎防控方案、流行病学调查方法与技巧等内容进行了强化培训,为宜春市流调工作提供了坚实的技术保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行