中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
男子因车祸命悬一线 万载交警紧急施救
2021-01-15 17:20:50    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:黄旭 陈力瑜 杨炯
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 黄旭陈力瑜、记者杨炯报道:近日,来自南昌的邓先生将一面写有“百姓的守护神,人民的好交警”锦旗送到万载县公安局交警大队潭埠中队民警的手中,感谢民警在危急时刻及时伸出援手。

  2020年12月31日6时30分许,万载县公安局交警大队潭埠中队接到报警称,两辆货车在308省道潭埠路段相撞,车内有人被困。民警蒋旭辉和辅警黄彩彬、龙小梅三人迅速赶赴现场时,发现是一辆箱式货车追尾了一辆重型挂车,厢式货车车头已经严重变形,司机被卡在驾驶室内处于昏迷状态,若不赶紧施救会有生命危险。三人一面通知消防队前来协助,一面轮流用手拉住变形的方向盘,以给伤者留下空间。此时正是清晨,室外的气温在零度以下,他们一直保持救援姿势,等候消防员到来。

  消防员赶到现场后,大家齐心协力把伤者从驾驶室内抬出,并将他抬上救护车前往医院治疗。

  三天后,厢式货车司机脱离了生命危险,其家属为了表达对交警的感激之情,专程从南昌到潭埠交警中队送锦旗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行