中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
女子欲撞车轻生,被交警及时制止(图)
2021-01-20 18:00:13    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:夏军昌 京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 夏军昌、京芳宜报道:近日,在袁州区320国道,一名女子行为异常,有轻生意图,多次试图冲向过往车辆。宜春市交警支队直属二大队西村中队巡逻交警发现后及时制止了女子的举动,并叫来其丈夫将她安全带回家中。

 

  1月17日上午9时40分许,直属二大队西村中队交警在320国道执行巡逻任务,巡逻至西村镇国桥村路段时,发现一中年妇女站在马路中央,对过往车辆毫不避让,并有主动冲向过往车辆的行为。女子有很明显的轻生举动,不但危害她自己的生命安全,对过往车辆也存在极大安全隐患。交警立即靠边停车,并将该中年妇女带至路边安全路段,并询问其情况。起初中年妇女对交警的询问并不理会,声称这是她自己的事不需要交警管。但在交警的耐心劝导下,及告知其行为的严重性,并涉及违法后,该女子终于认识到了自身的错误。

  经交警询问了解到:女子为宋某,西村镇人,当天上午因和老公郭某发生家庭矛盾,一时间想不开就准备离家出走,她沿着国道一直走,可是郭某却一直没来找她,于是越想越气,就心生冲动的想法。还好女子的行为立即被巡逻的交警发现,并及时制止。

  交警通过警务通找到其老公郭某的电话,联系郭某到现场来,将宋女士安全接走带回家。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行