中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
许南吉会见国轩高科考察团一行
2021-01-21 10:23:59    来源:宜春日报
编辑:朱振雄    作者: 周碧娇、邹沁文
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本报讯  周碧娇、实习生邹沁文报道:1月19日,市委副书记、市长许南吉在宜春会见了国轩高科董事长李缜率领的考察团一行,双方就合作事宜进行了座谈交流。

  市人大常委会主任张鉴武、市人大常委会副主任郑声宝一同会见。

  许南吉首先代表市委、市政府对李缜一行的到来表示热烈欢迎。在详细了解国轩高科发展历程、未来发展思路以及与宜开展合作的初步考虑后,许南吉介绍了宜春锂电新能源产业发展思路、路径、方向、支撑,他表示,宜春锂电新能源产业起步较早,有资源优势、产业基础,发展空间巨大。当前,宜春正集中力量、集成政策、集聚资源,举全市之力做大做强锂电新能源首位产业。希望双方进一步加强沟通对接,深化务实合作,争取项目早日落地见效,实现互利共赢。

  李缜对我市大力发展锂电新能源产业的做法表示赞赏,他表示,宜春自然资源条件、产业发展基础好,将积极推进双方务实合作,共同实现资源有效配置,助推宜春锂电新能源产业快速发展。

  考察团还在奉新县、宜丰县、宜春经开区实地考察了江西九岭新能源有限公司、宜丰县玉博矿业、合纵锂业等10余家公司,详细了解宜春锂电新能源产业发展情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行