中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
宜丰县烟草专卖局开展“三到位”提升“元春”期间客户服务工作
2021-01-22 09:55:29    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:杨杏根
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 杨杏根报道:近日,宜丰县烟草专卖局通过“三到位”开展提升“元春”期间客户服务工作。

  一是营销策略、订货时间宣传到位。该局客户经理通过上门拜访、微信通知等方式将“元春”期间的营销策略和订货时间通知到每一位零售户,使每位卷烟零售户都清楚自己的订货时间和能订到的卷烟品种、数量,有效提高“元春”期间货源满意率和充足率。

  二是未订货提醒、补货通知到位。零售户“元春”期间生意较忙,经常会忘记订烟。该局客户经理及时跟踪订单提交情况,对未订货的零售户及时打电话提醒未订货客户及时订货。如遇断货品种中途到货,客户经理会及时通知客户增加订单及时补货。

  三是卷烟价格维护到位。营销人员引导卷烟诚信互助小组定期召开小组会议,宣传“总量控制,稍紧平衡”的卷烟货源投放原则,要大家珍惜货源,不要因投放量较大就低价销售卷烟,培养小组成员“货源就是资源”的经营理念。 据了解,该局还加强卷烟价格交叉检查频率,对发现的低价销售行为严厉处理,确保卷烟价格稳定,提升卷烟经营盈利水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行