中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
高安开展“一份腊八粥,温暖一座城”慰问伤残退役军人活动
2021-01-25 10:58:08    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:贾芳 杨舒
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 贾芳、杨舒报道:1月20日,传统的腊八节,高安市的阳光分外温暖。犹如退役军人宋光吉的心,暖暖地。

  这天上午,抗美援朝伤残军人宋光吉家里,来了一伙老朋友:高安市退役军人服务中心工作人员和高安市退役军人志愿者协会会员。他们提着腊八粥、年画和春联,上门入户,为宋光吉家人送来了腊八节的专属问候。

  接过来自家人的关爱,面对这群老朋友,宋光吉开心地说,“过了腊八就是年,在新年来临之际,这份腊八粥,承载着满满的来自家人的关怀!”

  高安全市318名伤残退役军人与宋光吉一样,感受到了来自家人的关心。

  当天,高安市退役军人服务中心联合高安市退役军人志愿者协会在全市开展了“一碗腊八粥,温暖一座城”慰问伤残退役军人活动。根据活动方案部署,高安市退役军人服务中心、各乡镇(街道)服务站工作人员及志愿者300余人分组上门为伤残退役军人送上腊八粥、年画和春联。

  一碗小小的腊八粥,拉近的是党和政府与退役军人之间的距离,温暖的是每一个退役军人的心。他们相信,在党和政府的关怀下,在退役军人事务部门这个家的引领下,未来一切会更好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行