中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
樟树一批企业、单位因疫情防控不力被停业整改
2021-01-25 22:31:40    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者曾志翔报道:2021年1月23日,樟树市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室面向社会发布公示,一批因违反疫情防控规定停业整改的企业、单位被公示,具体如下:

  1. 1月10日,樟树兴河宾馆存在瞒报可能发生公共场所健康危害事故的违反疫情防控规定情形,给予其罚款1万元、责令停业10天的处罚。

  2. 1月15日,双金景和小吃店(店招沙县小吃)存在进入人员未戴口罩、扫码的违反疫情防控规定情形,责令其停业2天。

  3. 1月16日,临江镇云尚大酒店存在违规办酒席的违反疫情防控规定情形,责令其停业2天。

  4. 1月16日,观上镇观上村卫生所存在进入人员未佩戴口罩的违反疫情防控规定情形,责令其停业15天。

  5. 1月16日,黄土岗镇细林诊所存在医生和部分就诊人员未佩戴口罩的违反疫情防控规定情形,责令其停业15天。

  6. 1月17日,临江四道菜酒店存在违规办酒席的违反疫情防控规定情形,责令其停业2天。

  7. 1月17日,我的家超市(金御华府店)存在防疫措施不到位、防疫不力的情形,责令其停业2天。

  8. 1月18日,开元名都中餐厅存在违规办酒席的违反疫情防控规定情形,责令其停业3天。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行